
Primero que nada le pedí a mi carnicero que cortara 4 supremas grandes de pollo de la pechuga, para que quedaran bien estiradas y que no se rompieran.
Luego puse a hervir a duros 5 huevos.
Puse rocío vegetal en una budinera grande y coloqué las supremas de manera que cubrieran el fondo y los laterales del molde y sobresalieran del mismo para cerrar el budín una vez puesto el relleno.
Una vez hecho esto, salpimenté las supremas y las tapicé con panceta ahumada en fetas bien finas. Cubrí el fondo con unos trozos de ají verde. Sobre el ají puse un zucchini cortado en láminas y volví a salpimentar.
Luego espolvoreé tres cucharadas de pan rallado y 50 gramos de queso rallado coloqué morrón rojo en trozos, salpimenté y agregué 250 gramos de un queso cremoso o cuartirolo o por salut en láminas gruesas.
Puse los huevos duros en fila y mas panceta. Cerré las supremas y terminé de cubrir con mas panceta.
Luego coloqué la budinera en una fuente de horno mas grande y le puse medio litro de agua.
Horno medio durante una hora sin agregar mas agua.
Dejar enfriar y servir. Glup!
Ingredientes:
- 4 o 5 supremas de pechuga de pollo
- 200 gramos de panceta ahumada feteada fina
- sal y pimienta a gusto
- 1/2 ají
- 1/2 morrón
- 1 zucchini
- 5 huevos duros
- 50 gramos de queso rallado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 250 gramos de queso por salut, cuartirolo o mozzarella