domingo, 16 de marzo de 2014

CANASTITAS DE JAMÓN, QUESO Y ALGO MAS!


Llega una de las últimas por ahora, Y muy fácil y sana!!!!!!


Te cuento lo rica y rápida que es!


Ingredientes:




  • 24 tapas de empandas
  • 400 gramos de jamón cocido feteado
  • 400 gramos de queso cuartirolo o similar.
  • 200 gramos de queso crema
  • 200 gramos de aceitunas picaditas
Preparación:

Picar el jamón cocido en tiritas finas y chicas.
Picar el queso cuartirolo o por salut en cubitos chicos.
Poner en un bol y agregar el queso crema y las aceitunas picadas.
Salpimentar a gusto.



Hacer las canastitas (la masa aquí) y rellenarlas con una cucharada bien colmada de la mezcla anterior.
Colocarlas en fuente o placa aceitada y enharinada. Llevar a horno fuerte hasta dorar. Glup!

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.