miércoles, 17 de junio de 2015

CANASTITAS A LA PIZZA O PIZZA EN CANASTITA????


 Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas.


Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ.

También necesitaremos salsa filetto que dejo AQUÍ la receta.

Otros ingredientes? aceitunas y mozzarella.

Muy simples como ven.

Armamos las canastitas haciendo pliegues ,como indica la foto y apretando bien cada uno para evitar que se abran. Tengan también la precaución de hacer altos los bordes y que queden mas angostas arriba que la base, para que no se abran, un poquito mas angostas, no mucho.



Una vez que armamos algunas, las vamos rellenando con un trozo de mozzarella que cubra la base de la canastita y sea de 2 o 3 mm de espesor. Una cucharadita de salsa, aceitunas picadas, otro trozo de mozzarella y media aceituna. 

Las vamos colocando en una placa de horno y las llevamos de horno de 200/250° hasta dorar. Glup!

Ingredientes;


  • Los que son necesarios para la salsa AQUI
  • Los que son necesarios para la masa AQUI (o compradas) 12 discos aprox.
  • 150 gramos de mozzarella en trozo
  • 150 gramos de aceitunas verdes descarozadas


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.