sábado, 17 de octubre de 2015

BUDINCITOS DE ESPINACA Y POLLO (light- no light y para los que quieren cuidar el colesterol) 110 kcal. por budín


Estos budincitos son ideales para que coman los mas chicos, y así, medio disfrazado, coman verdura, lácteos, huevos y ave.
Por otra parte son light, así que pueden comerlos los que estén a dieta o quieran cuidarse un poco. Si los hacen con productos light, tienen 110 kcal. por budín. 
Y seguro que en la familia, todos van a querer comerlos!!!


La receta es muy simple y con pocos ingredientes la hacemos.


Ingredientes:


  • 1 taza grande de restos de pollo cocido, sin piel ni hueso, ni cartílagos
  • 1 taza grande de espinacas cocidas (sean congeladas o frescas)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de postre de queso crema light
  • 1 cucharada de queso rallado
  • sal a gusto
  • rocío vegetal o aceite en spray
  • 6 trocitos de queso por salut light
Si no les interesa que sea light pueden usar quesos comunes.
Si no quieren usar dos huevos por el colesterol, agreguen solo 3 claras.

Preparación:

Batimos los huevos con la sal, el queso crema y el queso rallado.
Rociamos el molde de muffins o flaneras (pueden hacerlo individual o grande) con rocío vegetal o aceite en spray.


Añadimos el pollo, y las espinacas.
Mezclamos.


Ponemos las 3/4 partes en cada molde y colocamos en medio un trozo de queso por salut light.
Cubrimos con el resto y espolvoreamos la superficie con queso rallado.


Llevamos a horno de 190° por 30 minutos.
Dejamos atemperar ante de servir. Glup!



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