viernes, 6 de enero de 2017

PAÑUELITOS DE TOMATE Y QUESO


Una receta muy práctica y que saca de apuro, Sólo 6 ingredientes mas la harina y el rocío o aceite  para untar la placa de horno. Fáciles, económicos y muy ricos!
Ya les cuento.


Ingredientes:
  • 12 tapas de empanadas
  • 2 o 3 tomates perita (según tamaño)
  • 12 cucharaditas chicas de queso rallado
  • 2 cucharaditas de queso crema
  • albahaca deshidratada a gusto
  • sal a gusto
  • rocío o aceite y harina para la placa de horno
Preparación:

Es muy sencilla la receta. Cortamos los tomates en trocitos medianos y reservamos.
Preparamos los demás ingredientes.
Ponemos media cucharadita de queso crema sobre el centro de cada disco de masa. Colocamos 3 pedacitos de tomate sobre el queso.
Espolvoreamos sal, apenitas, un toquecito de albahaca y 1 cucharadita de queso rallado. Plegamos las puntas como ven en las fotos y colocamos los pañuelitos sobre placa aceitada y enharinada.


Llevamos a horno caliente hasta dorar. 


Tengan cuidado porque a mi se me doraron un poco de mas :)
Glup!

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.