jueves, 13 de julio de 2017

TARTA DE DURAZNOS CON CREMA



Una tarta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, sin cocción y sin perder mucho tiempo. Les cuento?


Ingredientes:
  • 500 cc de crema de leche
  • 3 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 lata de duraznos grande (800 gramos aprox)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 u 8 gramos)
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 paquete de galletitas de 150 gramos (yo Lincoln, pueden usar Speculoos)
  • 100 gramos aprox. de chips de chocolate o ralladura de chocolate a gusto
Preparación:

Colocamos en una fuente las galletitas, cubriendo prolijamente el fondo. Reservamos.
Escurrimos los duraznos y reservamos el almíbar. Cortamos los duraznos bien chiquitos.
Ponemos en un recipiente apto para microondas la gelatina y agregamos el agua. Reservamos.


Batimos la crema que habremos tenido junto con las varillas y el bol en el freezer 10 minutos. Batirla hasta que comienza a espesar, agregamos de a poco el azúcar y batimos un poco mas. Añadimos la gelatina previamente puesta 30 segundos en la microondas. Debemos agregarla en forma de hilo e ir batiendo, OJO! QUE NO SE LES PASE DE PUNTO LA CREMA Y SE CORTE!!!!! 


Ahora humedecemos las galletitas con el almíbar, ya sea con pincel o con una cuchara. Un poquito apenas.
Añadimos los duraznos cortados a la crema y mezclamos suavemente. Los colocamos con cuidado sobre las galletitas. Emparejamos bien la superficie y llevamos a la heladera una hora al menos. 


Retiramos y cubrimos con chips o ralladura de chocolate. Glup!


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